Amor en su punto - Pelegrí, Teresa de
Comedia romántica sobre un periodista gastronómico dublinés conoce a una curadora de arte española cuando él está saliendo de su último fracaso sentimental; ninguno de los dos tiene mucha suerte en los terrenos del amor y tampoco tienen que ver mucho uno con el otro: sin embargo, se enamoran. Durante su relación se conocen, reconocen sus diferencias, las discuten y caen el tedio.