El amor perjudica seriamente la salud = Love Can Seriously Damage Your Health - Gómez Pereira, Manuel
A lo largo de treinta años, a partir del concierto que ofrecieron The Beatles en Madrid en 1965, una pareja se seduce, se ama, se distancia, se vuelve a seducir, a amar y a separar. Cada encuentro corresponde a momentos clave de la historia de la segunda mitad del siglo XX.