Salsa rosa - Gómez Pereira, Manuel
Comedia romántica de enredos en que dos mujeres en sus treinta y que se conocen por casualidad, se ponen de acuerdo para averiguar qué tan fácil es de seducir el esposo de una y el novio de otra, sin saber que ellos, cada uno por su cuenta, han puesto los ojos en la pareja del otro.