Intacto - Fresnadillo, Juan Carlos
Un ladrón de bancos sobrevive a un accidente aéreo, por lo que un embaucador lo recluta para utilizar su buena suerte como señuelo para vengarse de su antiguo jefe, dueño de un casino remoto. En vista que el ladrón conserva el botín de su último atraco, es seguido por una policía que lo investiga. El argumento se centra en personajes que tienen golpes de suerte que cambian sus vidas.