Tierno verano de lujurias y azoteas - Chávarri, Jaime ((Cine Español Años 90))
Un joven recientemente llegado de regreso a España, se enamora de su prima, una despampanante actriz madura. El verano transcurre mientras ella ensaya una obra de Shakespeare y el primo trata de seducirla con picantes y eróticas historias que hace pasar por autobiográficas.