El arte de Vinyāsa : despertar el cuerpo y la mente a través de la práctica del Astānga Yoga - Freeman, Richard ((El Hilo de Ariadna. Ananta))
Guía que expone los fundamentos de meditación y las asanas en movimiento del yoga vinyāsa, para lograr la alineación mente-cuerpo. Las pusturas están divididas por secuencias de pie, flexiones, extensiones, torsiones, equilibro y cierre.