Cómo prepararse para las organizaciones del futuro - Ricart, Joan Enric ((Biblioteca IESE de Gestión de Empresas ;)
Obra en 50 volúmenes y 1 índice que aborda 150 temas para la dirección de empresas y su problemática real de gestión, tratados con enfoque de utilidad, resolución de problemas y totalidad. En cada tomo se presentan tres capítulos, que abordan un tema central desde diversos ángulos disciplinares, ya sea a modo de manual, libro de texto o monografía especializada sobre algún proceso administrativo: finanzas, contabilidad, recursos humanos, marketing o producción, entre otros. En el volumen 4 se analizan nuevas formas organizativas que responden a los diversos cambios económicos de fin del siglo XX.