El ABC del derecho comunitario - Borchardt, Klaus-Dieter ((Documentación Europea))
Contiene: 1) Principios fundamentales de la Unión Europea; 2) La constitución de la Unión Europea; 3) El ordenamiento jurídico comunitario; 4) El lugar del derecho comunitario en el conjunto del sistema jurídico.