Ilustrando identidades : arte, ilustración y cultura visual en educación infantil y primaria - Moleón Viana, Miguel Angel (edición); González Vida, María Reyes (edición) (Octaedro ; Universidad de Granada)
Se presentan aquí las ponencias del Primer Congreso Internacional Arte, Ilustración y Cultura Visual en Educación Infantil y Primaria, celebrado en la Universidad de Granada del 3 al 6 de noviembre de 2010, donde se reflexionó sobre la potencialidad del arte para la construcción de la identidad en la infancia.