Ciudadanía creativa en el jardín de Juanita : el jardín como recurso para jugar a pensar y el pensamiento como recurso para reconectar con la naturaleza - Sátiro, Angelica ((Recursos Octaedro. Proyecto Noria))
Se presentan aquí el proyecto y los resultados de la propuesta educativa-filosófica El jardín de Juanita, que busca la reflexión-acción crítica de los niños, individual y colectiva, mediante actividades lúdicas en un jardín, que implican la conciencia ecológica, el bien común y la dignidad de la persona.