El verbo y su enseñanza : hacia un modelo de enseñanza de la gramática basado en la actividad reflexiva - Camps, Anna ((Recursos Octaedro ;)
Se presentan aquí trabajos de investigación educativa, sobre teorías y prácticas docentes de la enseñanza de gramática española, especialmente de los verbos, sus categorías y funciones, para alumnos de nivel primaria y secundaria.