La educación afectiva-sexual para adolescentes : el viaje hacia una sexualidad sana - Franco Justo, Clemente ((Recursos Octaedro ;)
Manual donde se presentan cuatro programas educativos de desarrollo emocional-sexual para adolescentes, que les permiten formar relaciones de pareja basadas en la empatía, el respeto y el diálogo, utilizando herramientas de autoconocimiento y comunicación personal.