Arquitectura y administración : temas de frontera - Quijano Valdez, Jorge (Trillas)
Se explican aquí los modelos y etapas administrativas utilizadas en los procesos constructivos, para resaltar las bases interdisciplinarias comunes a la arquitectura y la administración que permiten desarrollar ventajas y habilidades profesionales deseadas en la industria inmobiliaria.