Cómo elaborar maquetas de casa habitación - Domínguez Hernández, Miguel Angel Cruz (Trillas)
Se presentan aquí las instrucciones básicas para construir representaciones en volumen y a escala de proyectos de vivienda, de una o dos plantas, con el fin de observar los detalles constructivos, acabados arquitectónicos y beneficios-problemáticas de la orientación, con la máxima calidad, precisión y a costo mínimo.