Un buen año = A Good Year - Scott, Ridley
Basada libremente en A Year in Provence (1989), memorias de Peter Mayle, cuenta la historia de Max Skinner, un corredor de bolsa inglés quien recibe en herencia un viñedo francés, en el que solía pasar los veranos en su niñez. Va con intención de vender la propiedad, pero al encontrarse en ella, recordar momentos felices de antaño y luego de conocer algunas personas en el lugar, reconsidera su plan de venta y se queda en ella por algún tiempo. La región de Provenza, en el sur de Francia, es escenario de esta comedia romántica en la cual la vida acelerada del protagonista toma otro sentido.