El robo del siglo = The Bank Job - Donaldson, Roger
Basada en un atraco real ocurrido en la Baker Street en el centro de Londres en 1971, esta película cuenta la historia de una banda que roba unas cajas de seguridad que contenían efectivo, documentos, joyas, fotografías y, sin pretenderlo, sacan a relucir una serie de corruptelas, complicidades y escándalos en los que están implicados personajes de la policía, empresarios e incluso algún miembro de la realeza británica.