En el nombre del rey = In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale - Boll, Uwe
Aventura épica de fantasía basada en el videojuego Dungeon Siege; un joven granjero vivía en paz con su esposa Solana y su hijo Zeph en el reino imaginario pseudomedieval de Ehb, pero el diabólico Galian y sus fuerzas invasoras de monstros llamados krugs secuestraron a Solana y mataron al primogénito. Ahora el granjero y sus compañeros emprenden un viaje, uniéndose al ejército del rey Konreid, para enfrentar en una despiadada guerra al huidizo Galian y rescatar a la esposa.