La comunidad del discípulo amado : estudio de la eclesiología juánica - Brown, Raymond E. ((Biblioteca de Estudios Bíblicos ;)
Obra que reconstruye la historia de la comunidad cristiana, su forma de vida, luchas y disolución en grupos, durante el siglo primero, a través del Evangelio y las Cartas de San Juan.