Palabras de Jesús : El sermón de la montaña, El Padre nuestro - Jeremias, Joachim ((Actualidad Bíblica ;)
Análisis exegético que desarrolla el autor sobre las enseñanzas de Jesús contenidas en El sermón de la montaña y en la oración del Padre Nuestro en los evangelios del Nuevo Testamento.