El cuerpo : estudio de teología paulina - Robinson, John A.T ((Adesiara))
Estudio exegético en torno al pensamiento de San Pablo sobre el cuerpo y cuya interpretación son de vital importancia porque representan, según el autor, los dogmas fundamentales de la fe cristiana: doctrinas sobre el hombre y el pecado, la encarnación y la redención, la Iglesia, los sacramentos, la santificación y la escatología.