Jesús, Dios y hombre - Brown, Raymond E. ((Mundo Nuevo ;)
Obra que expone la prueba bíblica sobre la divinidad y la humanidad de Jesús, y que el autor formula en dos preguntas: ¿llama el Nuevo Testamento Dios a Jesús? y ¿cuánta era la ciencia de Jesús?.