Fisco agenda 2019 - Lechuga Santillán, Efraín (edición) (ISEF)
Contenido: 1-2) Ley del Impuesto sobre la Renta y Reglamento; 3-4) Ley del Impuesto al Valor Agregado y Reglamento; 5-6) Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios y Reglamento; 7-8) Código Fiscal de la Federación y Reglamento; 9) Ley para Determinar el Valor de la Unidad de Medida y Actualización; 10) Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo; 11) Ley de Ingresos de la Federación; 12) Ley Federal de los Derechos del Contribuyente; 13) Ley del Servicio de Administración Tributaria; 14-15) Ley de Ayuda Alimentaria para los Trabajadores y Reglamento; 16) Principales disposiciones relacionadas con CFF, ISR y otras disposiciones; 16) Casos prácticos.