Un legado para Jalisco : legados Administración 2013-2018 - Toro Morales, Carolina (coordinación); Sandoval Díaz, Jorge Aristóteles (presentación) (Gobierno del Estado de Jalisco, 2018)
Libro en que se da cuenta de los logros alcanzados por la administración de Jorge Aristóteles Sandoval Díaz durante los seis años que gobernó Jalisco (20013-2018). La publicación se organiza en: 1. Equidad y oportunidades; 2. Empleo y desarrollo económico; 3. Impulso al campo; 4. Fortalecimiento de la educación; 5. Innovación y cultura; 6. Movilidad y transporte; 7. Medio ambiente sustentable; 8. Nueva imagen urbana e infraestructura; 9. Salud y deporte; 10. Prevención y protección a la ciudadanía; 11. Gobierno abierto y cercano.