Storytelling with Data : A Data Visualization Guide for Business Professionals - Knaflic, Cole Nussbaumer (Wiley)
Una vez que se tiene la información procesada, hay que comunicarla. En esta obra se propone que esta presentación de los datos se haga a través de una narración, de manera que sea una comunicación visual eficaz y convincente.