El ojo del fotógrafo : guía gráfica : composición y diseño fotográficos para tomar mejores fotografías - Freeman, Michael (Blume)
Desde la perspectiva estética, esta obra aborda la composición y diseño fotográficos para la comunicación de ideas específicas o el tratamiento de temas específicos. Se apoya en diagramas, ilustraciones y gráficas para explicar cómo se obtuvo cada imagen, al tiempo que detalla la combinación que se hizo de exposición y composición.