Compórtate : la biología que hay detrás de nuestros mejores y peores comportamientos - Sapolsky, Robert M. (Capitán Swing)
Obra en que se explica el comportamiento humano visto desde el segundo antes de actuar hacia atrás, minutos, días/años hasta la gestación, la composición genética y los aspectos culturales en que se ha desarrollado el grupo al que pertenece.