La transformación de las escuelas veracruzanas - Torres Ramírez, María Concepción ((Informes de Investigación. Temas Prioritarios))
Se presentan aquí los resultados del proyecto de investigación educativa La Gestión de la Escuela Primaria, realizado en Veracruz en los ciclos escolares 2000-2001 y 2001-2002, que buscaba analizar el funcionamiento de la escuela en favor de la formación integral e identificar los elementos del sistema que la dificultaban.