Rostros diversos de la trata de personas en México : situaciones presentes y potenciales de las mujeres, niñas, niños y adolescentes - Casillas R., Rodolfo (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LX Legislatura)
Obra donde se analiza el problema de la trata de personas (con fines sexuales, de trabajo forzado o extracción de órganos) en México, desde la normativa jurídica, la aplicación de justicia y la perspectiva constitucional, para después proponer modificaciones a la ley penal y a las políticas públicas aplicables.