Hermenéutica del asunto humano : meditaciones sobre la intimidad - Peter, Ricardo (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Obra que trata sobre la cuestión Dios, del drama íntimo de la indigencia del ser humano experimentado desde su impefección, así como las consencuencias de la interpretación errónea de su alteridad.