Perspectivas de los modelos alternativos en América Latina en el contexto de la crisis capitalista - Estay Reyno, Jaime (coordinación) (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario de la Red de Estudios de la Economía Mundial realizado en Bolivia en octubre de 2014. Los ensayos plantean, desde un contexto de crisis capitalista global, el desenvolvimiento, tendencias y consecuencias de la economía en América Latina y en el mundo, así como las diferentes respuestas que se están construyendo en diferentes países latinoamericanos.