El sistema penal acusatorio y la función policial - Castillo Espinoza, Jorge Alfonso (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Contenido: 1) Breve historia de la seguridad pública; 2) Desde el error al acierto; 3) La criminalística y la policía de investigación; 4) Generalidades del sistema penal acusatorio.