Los rostros de la Constitución de Cádiz - Olveda, Jaime
Estudio histórico sobre la Constitución Política de la Monarquía Española conocida también como Constitución de Cádiz, promulgada en 1812 por las Cortes generales españolas en la ciudad de Cádiz, España. Lo autores analizan algunas de sus instituciones, su recepción en los dominios españoles de America y su influencia en la Nueva España.