La evolución de los derechos de las mujeres a partir de la Constitución de 1917 - Bonifaz Alfonzo, Leticia ((El Poder Judicial de la Federación en el Devenir Constitucional de México. 100 Aniversario Constitución 1917))
Estudio socio-histórico y jurídico sobre la evolución y avances en el reconocimiento de los derechos de la mujer plasmados principalmente en la parte dogmática de la Constitución mexicana de 1917 hasta el presente, así como los retos para garantizar aún mejor sus derechos.