Evangelium vitae : Encyclical Letter Addressed by the Supreme Pontiff Pope John Paul II to All the Bishops, Priests and Deacons, Men and Women, Religious Lay Faithful, and All People of Good Will on the Value and Inviolability of Human Life (Catholic Truth Society)
Evangelium vitae es una encíclica promulgada el 25 de marzo de 1995 por el papa Juan Pablo II con la finalidad de manifestar la posición doctrinal católica y hacer un llamado sobre el valor inviolable de la vida humana desde su comienzo hasta su término, la cual está fundamentada en la ley natural, la Sagrada Escritura, la tradición y el magisterio de la Iglesia.