Walt Disney Animation Studios : The Archive Series : Marc Davis Flipbook - Davis, Marc ((Walt Disney Animation Studios: The Archive Series. Walt Disney's Nine Old Men: The Flipbooks))
Antología publicada en homenaje a "Los Nueve Viejos de Disney", nombre colectivo del grupo de animadores legendarios que crearon entre 1939 y 1977 varios de los personajes más emblemáticos de la filmografía de la compañía norteamericana. La selección está formada por nueve libretas en tapa dura, cada una de las cuales presenta los dibujos originales de una escena de un largometraje de animación del cineasta correspondiente, a las que se suma un folleto final con semblanzas de los homenajeados. El séptimo volumen de la antología está dedicado a Marc Fraser Davis (1913-2000), con imágenes de Peter Pan (1953). La selección forma parte de la colección Walt Disney Animation Studios: The Archive Series y fue editada por el galardonado animador Pete Docter.