Horas de angustia = Desperate Measures - Schroeder, Barbet
Frank Conner es un oficial de la policía de San Francisco; su hijo, Matt, se encuentra en una situación crítica debido a su enfermedad y necesita como último recurso un trasplante de médula ósea para poder salvar su vida. La búsqueda del posible donador se torna difícil debido a la incompatibilidad, hasta que encuentran a Peter McCabe, quien es perfectamente compatible; el problema es que se trata de un peligroso asesino que se encuentra en prisión pagando una condena de por vida. Tanto el oficial como el delincuente tendrán que tomar difíciles decisiones.