Seabiscuit = Seabiscuit - Ross, Gary (Universal Pictures)
Se narra la historia real de un caballo de carreras que, en la década de la depresión económica norteamericana, 1930, se convirtió en leyenda gracias a sus triunfos. No sólo se narran los hechos relacionados con un caballo que, aparentemente, no tenía ningún futuro y ganó carreras, sino que describe la época histórica en que sucedieron y en la que todo confluyó para que ese caballo se convirtiera en un símbolo de esperanza y superación.