Devastación final = On the Beach - Mulcahy, Russell (Hallmark Entertainment)
Esta película, producida en el año 2000, plantea que, después de una futura guerra nuclear entre Estados Unidos y China, en el año 2006, la vida en el planeta se torna imposible a causa de la radiación que se ha producido; sólo desde Australia, a donde la nube radiactiva aparentemente no ha llegado, se dan cuenta de la devastación que ha sufrido la raza humana, a la que le quedan pocos días, quizá pocas horas. Este film televisivo es un remake de la película La hora final (1959), que a su vez es una adaptación de la novela On the Beach (1957), de Nevil Shute.