Avalon = Avalon - Levinson, Barry (TriStar Pictures)
En esta película el director y guionista Barry Levinson cuenta la historia, inspirada en su historia familiar, de Sam Krichinsky, un judío de origen polaco quien llega con el el sueño de una vida mejor a la comunidad de Avalon, en las inmediaciones de Baltimore, Maryland, hacia 1914. El y sus hermanos logran encontrar un trabajo, forman sus propias familias y alcanzan el éxito con no pocas dificultades, logrando mantenerse como una familia unida.