Lifting de corazón - Subiela, Eliseo
Un hombre en sus cincuenta tiene todo aparentemente lo que quiere en la vida: esposa, hijos, profesión de prestigio y un cuidado personal intachable. Todo marcha bien hasta que, en un viaje, conoce a otra mujer con quien comienza un romance. De regreso a casa debe reconocer que no puede tener todo, sino que hay que hacer elecciones.