Sola contigo - Lecchi, Alberto (2013)
Una argentina en España, exitosa y reconocida por su trabajo, lucha con su pasado de alcoholismo y la separación de sus hijas, a quienes su exmarido se ha llevado de regreso a Argentina. En este contexto, recibe una amenaza que dice que morirá en cinco días, tiempo que debe dedicar a pedir perdón a quienes haya hecho daño.