Reencuentro en Marrakech = Exit Marrakech - Link, Caroline
Un adolescente alemán viaja a Marrakech a encontrarse con su padre, a quien conoce muy poco. La relación entre ambos se vuelve cada vez más distante, por lo que el muchacho recorre la ciudad por su propia cuenta; así conoce a una prostituta con quien se inicia sexualmente y a través de quien reconoce las diferencias culturales entre alemanes y bereberes. De esta manera, también comienza su proceso de maduración hacia la vida adulta.