Oh Boy, 24 hrs. en Berlín = Oh Boy - Gerster, Jan-Ole ((Collector's Edition ZD))
Historia de la maduración de un joven mientras vagabundea a lo largo de un día por las calles de Berlín. Aunque todo parece ir de mal en peor, reflexiona sobre las dificultades para encontrar su lugar en el mundo.