¿Qué pasó en la boda? = A Few Best Men - Elliott, Stephan ((Collector's Edition ZD))
Comedia de enredos centrada en la boda entre un británico y su novia australiana, en las afueras de Sidney, tras un brevísimo noviazgo durante sus vacaciones. El novio lleva como padrinos a sus tres mejores amigos, quienes protagonizan una serie de desencuentros antes y durante fiesta, que van desde robar drogas de un mafioso y usarlas con la suegra del recién casado y con la apreciada oveja del nuevo suegro, hasta hacer el ridículo en público, entre otras.