[El romance del siglo] = W.E. - Madonna
Una mujer maltratada por su esposo vive obsesionada por la relación entre el rey Eduardo VIII de Inglaterra con la norteamericana Wallis Simpson; es tanto su interés que adquiere por subasta unas cartas entre ellos. En planos paralelos, se narra la historia contemporánea, en que ella es infeliz en casa pero encuentra el amor en un amante, y la del matrimonio de los duques de Windsor, que no es tan perfecto como ella creía.