Enemigo invisible = Eye in the Sky - Hood, Gavin
Reflexión sobre las implicaciones éticas, jurídicas, políticas y personales de la guerra, así como sobre el uso de drones en conflictos internacionales, a través de la historia de un comando que está por a atacar a un grupo terrorista asentado en Kenia, cuando se atraviesa en el área de disparos una niña. Se inicia una discusión a nivel internacional, a contrarreloj, sobre la situación.