Repugnante = Filth - Baird, Jon S.
Se narra la caída en picada de un detective de policía que al parecer es modelo de virtudes, pero en realidad es adicto al sexo, al alcohol y a las drogas, además de ser sumamente corrupto, violento, homofóbico y prepotente. Su degradación se agrava cuando se le presenta la oportunidad de ascender de puesto, competencia en la que pasa por encima de la ley y de sus compañeros.