Avenida Cloverfield 10 = 10 Cloverfield Lane - Trachtenberg, Dan
Tras un percance automovilístico, una joven despierta dentro de un búnker, junto con dos hombres. El dueño le comunica que la salvó tanto del accidente como del desastre que ha ocurrido afuera y que ha dejado el aire irrespirable. Con el paso de los días, los dos huéspedes empiezan a dudar de esa verdad y buscan la forma de salir de allí.