Coincidencia inesperada = Unexpected - Swanberg, Kris
Una maestra y su alumna de preparatoria lidian con el futuro que les espera como madres, cada una en su propio entorno social y familiar. Una profunda amistad surge entre ambas mientras la primera decide si se dedicará a ser madre y cambiará su carrera profesional y la segunda busca cómo poder seguir estudiando.