Joy : el nombre del éxito = Joy - Russell, David O.
Comedia dramática sobre la disfuncional vida y posterior éxito de Joy Mangano, mujer norteamericana con muchas ideas prácticas que finalmente logró diseñar, producir y vender un trapeador que la catapultó a liderar una importante empresa de ventas de productos para el hogar por televisión.